2024年10月
2024年10月13日〜10月19日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月13日(日) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1440kal 蛋白質:61.5g 脂質:40.1g 炭水化物:216.6g 食塩相当:6.5g 食物繊維:11.2g |
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10月14日(月) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)じゃがいものコンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1672kal 蛋白質:64.7g 脂質:49.4g 炭水化物:251.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.9g |
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10月15日(火) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
イチゴフルーチェ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1531kal 蛋白質:48.6g 脂質:47.6g 炭水化物:234.8g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13.6g |
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10月16日(水) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1623kal 蛋白質:60.3g 脂質:45.2g 炭水化物:254.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13.4g |
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10月17日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1484kal 蛋白質:55.1g 脂質:38.6g 炭水化物:234.3g 食塩相当:7.4g 食物繊維:12.3g |
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10月18日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)カリフラワーのトマト煮 (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏のクリームソース (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1584kal 蛋白質:58.5g 脂質:44.1g 炭水化物:246.9g 食塩相当:7.2g 食物繊維:11.2g |
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10月19日(土) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきの煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1538kal 蛋白質:59.8g 脂質:34.4g 炭水化物:253.2g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.7g |