2024年10月
2024年10月20日〜10月26日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月20日(日) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)青菜の酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1604kal 蛋白質:59.6g 脂質:41.5g 炭水化物:257.2g 食塩相当:7.7g 食物繊維:12g |
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10月21日(月) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1492kal 蛋白質:54.7g 脂質:40.9g 炭水化物:235.6g 食塩相当:6.7g 食物繊維:12.1g |
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10月22日(火) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1744kal 蛋白質:58g 脂質:57.5g 炭水化物:260.7g 食塩相当:7.2g 食物繊維:14.4g |
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10月23日(水) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツヨーグルト (冷)福神漬 |
チーズケーキ | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1880kal 蛋白質:71.4g 脂質:69.9g 炭水化物:251g 食塩相当:7.3g 食物繊維:12.7g |
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10月24日(木) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)煮浸し (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1634kal 蛋白質:66.5g 脂質:36.3g 炭水化物:273g 食塩相当:7.6g 食物繊維:17.1g |
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10月25日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおろし和え (温)味噌汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1439kal 蛋白質:61.2g 脂質:38g 炭水化物:224g 食塩相当:7.7g 食物繊維:16.5g |
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10月26日(土) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根のサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1460kal 蛋白質:52.8g 脂質:34.5g 炭水化物:241.4g 食塩相当:7.9g 食物繊維:13.2g |