献立表

2024年10月

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2024年10月20日〜10月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月20日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
パンケーキ (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)青菜の酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1604kal
蛋白質:59.6g
脂質:41.5g
炭水化物:257.2g
食塩相当:7.7g
食物繊維:12g
10月21日(月) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ

エネルギー:1492kal
蛋白質:54.7g
脂質:40.9g
炭水化物:235.6g
食塩相当:6.7g
食物繊維:12.1g
10月22日(火) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1744kal
蛋白質:58g
脂質:57.5g
炭水化物:260.7g
食塩相当:7.2g
食物繊維:14.4g
10月23日(水) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
チーズケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1880kal
蛋白質:71.4g
脂質:69.9g
炭水化物:251g
食塩相当:7.3g
食物繊維:12.7g
10月24日(木) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)煮浸し
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1634kal
蛋白質:66.5g
脂質:36.3g
炭水化物:273g
食塩相当:7.6g
食物繊維:17.1g
10月25日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1439kal
蛋白質:61.2g
脂質:38g
炭水化物:224g
食塩相当:7.7g
食物繊維:16.5g
10月26日(土) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1460kal
蛋白質:52.8g
脂質:34.5g
炭水化物:241.4g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.2g
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