献立表

2024年10月

15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

2024年10月27日〜11月2日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月27日(日) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ほうれん草のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1479kal
蛋白質:54.8g
脂質:43g
炭水化物:224.1g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12g
10月28日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1462kal
蛋白質:60.9g
脂質:38.5g
炭水化物:227.7g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.4g
10月29日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1526kal
蛋白質:65.9g
脂質:38.5g
炭水化物:240g
食塩相当:8.1g
食物繊維:11.2g
10月30日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサの照焼
(温)とろみ煮
(冷)法連草としらす和え物
(温)かきたま汁
シュークリーム (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1477kal
蛋白質:62.9g
脂質:34.4g
炭水化物:236.3g
食塩相当:7.1g
食物繊維:10.7g
10月31日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏さっぱり醤油かけ
(温)卯の花炒り
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
かぼちゃプリン (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1398kal
蛋白質:58.7g
脂質:34.5g
炭水化物:222g
食塩相当:6.3g
食物繊維:12g
11月1日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1639kal
蛋白質:58.9g
脂質:53.4g
炭水化物:239g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12.2g
11月2日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1570kal
蛋白質:62.1g
脂質:47.2g
炭水化物:232g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.3g
ページトップへ