2024年10月
2024年10月27日〜11月2日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月27日(日) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)ほうれん草のソテー (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1479kal 蛋白質:54.8g 脂質:43g 炭水化物:224.1g 食塩相当:7.4g 食物繊維:12g |
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10月28日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)法蓮草のおひたし (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1462kal 蛋白質:60.9g 脂質:38.5g 炭水化物:227.7g 食塩相当:7.9g 食物繊維:12.4g |
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10月29日(火) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1526kal 蛋白質:65.9g 脂質:38.5g 炭水化物:240g 食塩相当:8.1g 食物繊維:11.2g |
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10月30日(水) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサの照焼 (温)とろみ煮 (冷)法連草としらす和え物 (温)かきたま汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1477kal 蛋白質:62.9g 脂質:34.4g 炭水化物:236.3g 食塩相当:7.1g 食物繊維:10.7g |
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10月31日(木) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏さっぱり醤油かけ (温)卯の花炒り (冷)菜種和え (温)味噌汁 |
かぼちゃプリン | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)しば漬 (温)みそ汁 |
エネルギー:1398kal 蛋白質:58.7g 脂質:34.5g 炭水化物:222g 食塩相当:6.3g 食物繊維:12g |
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11月1日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1639kal 蛋白質:58.9g 脂質:53.4g 炭水化物:239g 食塩相当:6.8g 食物繊維:12.2g |
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11月2日(土) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1570kal 蛋白質:62.1g 脂質:47.2g 炭水化物:232g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.3g |