献立表

2024年10月

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2024年10月6日〜10月12日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月6日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコミルク (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1574kal
蛋白質:64.3g
脂質:49.6g
炭水化物:228.5g
食塩相当:5.6g
食物繊維:11.5g
10月7日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1793kal
蛋白質:68.2g
脂質:55.6g
炭水化物:259.4g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.1g
10月8日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
抹茶ケーキ (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1483kal
蛋白質:54.2g
脂質:35.6g
炭水化物:246.8g
食塩相当:7.8g
食物繊維:16.3g
10月9日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1550kal
蛋白質:60.9g
脂質:37.5g
炭水化物:254.1g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15g
10月10日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
プリン (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1716kal
蛋白質:66g
脂質:55.4g
炭水化物:252.3g
食塩相当:8.2g
食物繊維:14.5g
10月11日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1542kal
蛋白質:66.8g
脂質:39.6g
炭水化物:238.3g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11.6g
10月12日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
パンケーキ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1467kal
蛋白質:53.8g
脂質:44.7g
炭水化物:224.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.5g
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