献立表

2024年11月

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2024年11月10日〜11月16日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月10日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ほうれん草のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1648kal
蛋白質:71.6g
脂質:54.7g
炭水化物:227g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.6g
11月11日(月) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)青菜のおかか和え
(温)ポタージュスープ
チョコミルク (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1648kal
蛋白質:60.9g
脂質:41g
炭水化物:272.8g
食塩相当:6.5g
食物繊維:16.1g
11月12日(火) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1651kal
蛋白質:64.9g
脂質:40.9g
炭水化物:230.4g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11.3g
11月13日(水) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)青菜のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1577kal
蛋白質:61.1g
脂質:42.3g
炭水化物:249.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.5g
11月14日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)ミネストローネ
エネルギー:1600kal
蛋白質:59.5g
脂質:45.5g
炭水化物:244g
食塩相当:6.9g
食物繊維:14.3g
11月15日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1394kal
蛋白質:51.7g
脂質:40.2g
炭水化物:214.5g
食塩相当:7g
食物繊維:11.8g
11月16日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
シュークリーム (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1580kal
蛋白質:66.7g
脂質:51.5g
炭水化物:222.1g
食塩相当:5.7g
食物繊維:11.1g
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