献立表

2024年11月

22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

2024年11月3日〜11月9日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月3日(日) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1463kal
蛋白質:61.3g
脂質:34.6g
炭水化物:239.5g
食塩相当:6.5g
食物繊維:14.9g
11月4日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
やわらかおかき (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1580kal
蛋白質:57.5g
脂質:49.4g
炭水化物:234.5g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15.7g
11月5日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)胡瓜漬け
(温)味噌汁
エネルギー:1584kal
蛋白質:63.6g
脂質:32.4g
炭水化物:269.4g
食塩相当:5.7g
食物繊維:11.9g
11月6日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
どらやき (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)卯の花
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1504kal
蛋白質:59.1g
脂質:35.6g
炭水化物:243.7g
食塩相当:6.5g
食物繊維:10.6g
11月7日(木) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
パンケーキ (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1487kal
蛋白質:65.2g
脂質:38.3g
炭水化物:225.2g
食塩相当:8.1g
食物繊維:9.8g
11月8日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1602kal
蛋白質:57.6g
脂質:46.4g
炭水化物:247g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11.4g
11月9日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナの和え物
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:]1583kal
蛋白質:65.8g
脂質:40.3g
炭水化物:250g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.3g
ページトップへ