献立表

2024年12月

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2024年12月1日〜12月7日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月1日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1534kal
蛋白質:54.6g
脂質:48g
炭水化物:228.5g
食塩相当:6.5g
食物繊維:11.1g
12月2日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
シュークリーム (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1685kal
蛋白質:58.3g
脂質:55.2g
炭水化物:250.4g
食塩相当:7.1g
食物繊維:14.4g
12月3日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
どら焼き (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1751kal
蛋白質:65.9g
脂質:54g
炭水化物:258.2g
食塩相当:7.2g
食物繊維:14.2g
12月4日(水) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜の和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1600kal
蛋白質:65.3g
脂質:38.1g
炭水化物:261.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.6g
12月5日(木) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)あじの山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)法蓮草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1457kal
蛋白質:64.4g
脂質:39.3g
炭水化物:221.9g
食塩相当:7.4g
食物繊維:14.1g
12月6日(金) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根のラダ
(温)ミネストローネ
エネルギー:1490kal
蛋白質:53.7g
脂質:36.9g
炭水化物:242.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:12.4g
12月7日(土) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)青菜のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1430kal
蛋白質:52.8g
脂質:44.6g
炭水化物:207.6g
食塩相当:7.5g
食物繊維:11.1g
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