献立表

2024年12月

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2024年12月15日〜12月21日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月15日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
イチゴフルーチェ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1564kal
蛋白質:58.2g
脂質:47g
炭水化物:235.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15.9g
12月16日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーの和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)胡瓜漬け
(温)味噌汁
エネルギー:1570kal
蛋白質:62.8g
脂質:29g
炭水化物:274.2g
食塩相当:5.8g
食物繊維:12.8g
12月17日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1558kal
蛋白質:61.2g
脂質:40.2g
炭水化物:245g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11.4g
12月18日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜の胡麻サラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1492kal
蛋白質:64.5g
脂質:36.3g
炭水化物:236.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:10g
12月19日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草の和え物
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1595kal
蛋白質:67.3g
脂質:41.5g
炭水化物:248.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.6g
12月20日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1665kal
蛋白質:66.1g
脂質:56.2g
炭水化物:230.7g
食塩相当:7.8g
食物繊維:11.8g
12月21日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおかか和え
(温)パンプキンスープ
ショコラロール (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1542kal
蛋白質:59.8g
脂質:35.4g
炭水化物:257g
食塩相当:6.3g
食物繊維:14.7g
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