2024年12月
2024年12月29日〜1月4日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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12月29日(日) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソースかけ (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温) コーンスープ |
エネルギー:1449kal 蛋白質:68.9g 脂質:56.9g 炭水化物:274.4g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.6g |
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12月30日(月) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
プリン | (温)米飯 (温)メルルーサの煮付け (冷)佃煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1449kal 蛋白質:53.9g 脂質:29.6g 炭水化物:250.8g 食塩相当:7.8g 食物繊維:16.2g |
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12月31日(火) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉のオニオンソースかけ (温)えびと青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)にしんの甘露煮 (冷)小松菜の酢味噌和え (冷)抹茶フルーチェ (温)年越しそば |
エネルギー:1501kal 蛋白質:59.2g 脂質:36.1g 炭水化物:243.4g 食塩相当:7g 食物繊維:12g |
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1月1日(水) | パン(エスカルゴ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)祝い膳 (温)煮〆 (温)盛り合わせ (温)味噌汁 |
キャラメルケーキ | (温)米飯 (温)魚の煮つけ (冷)白花豆 (温)盛り合わせ (温)すまし汁 |
エネルギー:1611kal 蛋白質:62.2g 脂質:37.4g 炭水化物:264.3g 食塩相当:7.9g 食物繊維:17.6g |
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1月2日(木) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)いんげんのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら盛り合せ (冷)小松菜のかつお和え (温)蕪のあんかけ (温)みそ汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)すき焼き (冷)サラダ (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1702kal 蛋白質:62.1g 脂質:53.3g 炭水化物:256.3g 食塩相当:6.9g 食物繊維:14.4g |
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1月3日(金) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(冷)新春散らし寿司 (温)甘辛炒め (冷)白菜と三つ葉のおひたし (温)すまし汁 |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)野菜炒め (冷)ひじきサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1428kal 蛋白質:50.9g 脂質:37.4g 炭水化物:231.1g 食塩相当:7.2g 食物繊維:14g |
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1月4日(土) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
練り切り | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1523kal 蛋白質:60.8g 脂質:37.5g 炭水化物:247.4g 食塩相当:7.8g 食物繊維:15.1g |