献立表

2024年12月

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

2024年12月8日〜12月14日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月8日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)胡瓜漬け
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1458kal
蛋白質:61g
脂質:37.7g
炭水化物:229.3g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.6g
12月9日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
ドームケーキ (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1541kal
蛋白質:66.8g
脂質:40g
炭水化物:239.6g
食塩相当:8g
食物繊維:11g
12月10日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサの照焼
(温)とろみ煮
(冷)法連草としらす和え物
(温)かきたま汁
パンケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1476kal
蛋白質:62.5g
脂質:32.2g
炭水化物:241.6g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11g
12月11日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1466kal
蛋白質:60.2g
脂質:36.9g
炭水化物:232.5g
食塩相当:7.1g
食物繊維:12.5g
12月12日(木) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
プリン (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1544kal
蛋白質:57.4g
脂質:41g
炭水化物:244.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11.5g
12月13日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1597kal
蛋白質:62.9g
脂質:47.5g
炭水化物:237.6g
食塩相当:7.4g
食物繊維:14.4g
12月14日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1495kal
蛋白質:60.4g
脂質:33.3g
炭水化物:250.4g
食塩相当:6.5g
食物繊維:15g
ページトップへ