2024年2月
2024年2月11日〜2月17日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月11日(日) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)牛肉の玉子とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1633kal 蛋白質:61.2g 脂質:43.3g 炭水化物:260.9g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.8g |
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2月12日(月) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)鮭のちゃんちゃん焼 (温)炒め物 (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1462kal 蛋白質:56.2g 脂質:42.8g 炭水化物:218g 食塩相当:7.5g 食物繊維:11.8g |
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2月13日(火) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきの煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)小松菜のおひたし (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1509kal 蛋白質:58.1g 脂質:34.6g 炭水化物:247.5g 食塩相当:6.6g 食物繊維:10.9g |
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2月14日(水) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)クリームシチュー (温)カリフラワーのトマト煮 (冷)フルーツヨーグルト |
ハートチョコプリン | (温)米飯 (温)たらのマヨ卵焼 (温)いんげんのソテー (冷)うまい菜の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1482kal 蛋白質:60.2g 脂質:37.5g 炭水化物:239.4g 食塩相当:6g 食物繊維:15.4g |
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2月15日(木) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和えもの (温)すまし汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)ばさの照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1587kal 蛋白質:59.2g 脂質:41.1g 炭水化物:254.4g 食塩相当:7.7g 食物繊維:12g |
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2月16日(金) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)おかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1517kal 蛋白質:57g 脂質:42.2g 炭水化物:236.8g 食塩相当:6.8g 食物繊維:13.2g |
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2月17日(土) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
カスタードケーキ |
(温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮昆布 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1743kal 蛋白質:58.2g 脂質:57.7g 炭水化物:260g 食塩相当:7.3g 食物繊維:14.6g |