献立表

2024年2月

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2024年2月11日〜2月17日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月11日(日) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
抹茶ミルク (温)米飯
(温)牛肉の玉子とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1633kal
蛋白質:61.2g
脂質:43.3g
炭水化物:260.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.8g
2月12日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鮭のちゃんちゃん焼
(温)炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1462kal
蛋白質:56.2g
脂質:42.8g
炭水化物:218g
食塩相当:7.5g
食物繊維:11.8g
2月13日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)小松菜のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1509kal
蛋白質:58.1g
脂質:34.6g
炭水化物:247.5g
食塩相当:6.6g
食物繊維:10.9g
2月14日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツヨーグルト
ハートチョコプリン (温)米飯
(温)たらのマヨ卵焼
(温)いんげんのソテー
(冷)うまい菜の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1482kal
蛋白質:60.2g
脂質:37.5g
炭水化物:239.4g
食塩相当:6g
食物繊維:15.4g
2月15日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和えもの
(温)すまし汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1587kal
蛋白質:59.2g
脂質:41.1g
炭水化物:254.4g
食塩相当:7.7g
食物繊維:12g
2月16日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)おかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1517kal
蛋白質:57g
脂質:42.2g
炭水化物:236.8g
食塩相当:6.8g
食物繊維:13.2g
2月17日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
カスタードケーキ
(温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1743kal
蛋白質:58.2g
脂質:57.7g
炭水化物:260g
食塩相当:7.3g
食物繊維:14.6g
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