献立表

2024年2月

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2024年2月18日〜2月24日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月18日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)いちご
(冷)福神漬
チョコミルク (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1649kal
蛋白質:62.4g
脂質:52.1g
炭水化物:243.6g
食塩相当:7.1g
食物繊維:13.9g
2月19日(月) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)煮浸し
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1578kal
蛋白質:64.6g
脂質:37.1g
炭水化物:258.2g
食塩相当:7.5g
食物繊維:15.2g
2月20日(火) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)法蓮草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1503kal
蛋白質:65.1g
脂質:44g
炭水化物:223.6g
食塩相当:7.3g
食物繊維:14.4g
2月21日(水) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)青菜の炒め物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1453kal
蛋白質:53.5g
脂質:36.5g
炭水化物:235.1g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.9g
2月22日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1464kal
蛋白質:53.9g
脂質:41.5g
炭水化物:224.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:12.2g
2月23日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)胡瓜漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1464kal
蛋白質:60.9g
脂質:37.9g
炭水化物:229.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.4g
2月24日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
紫芋ようかん (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1523kal
蛋白質:65g
脂質:38.4g
炭水化物:240.4g
食塩相当:8g
食物繊維:10.6g
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