献立表

2024年2月

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2024年2月25日〜3月2日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月25日(日) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサの照焼
(温)とろみ煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1476kal
蛋白質:62.5g
脂質:32.2g
炭水化物:241.6g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11g
2月26日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1466kal
蛋白質:60.2g
脂質:36.9g
炭水化物:232.5g
食塩相当:7.1g
食物繊維:12.5g
2月27日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)人参の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)おろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1588kal
蛋白質:63.9g
脂質:46.5g
炭水化物:237.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.5g
2月28日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)赤しその実漬
(温)すまし汁
エネルギー:1512kal
蛋白質:62.2g
脂質:34.8g
炭水化物:248.5g
食塩相当:6.4g
食物繊維:14.3g
2月29日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
どら焼き (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1642kal
蛋白質:59.4g
脂質:50.1g
炭水化物:247.1g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15.9g
3月1日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1622kal
蛋白質:62.3g
脂質:52.3g
炭水化物:234.2g
食塩相当:7.2g
食物繊維:12.5g
3月2日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーの和えもの
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
やわらかおかき (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1471kal
蛋白質:56.3g
脂質:28.4g
炭水化物:256.4g
食塩相当:5.6g
食物繊維:11.7g
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