2024年2月
2024年2月4日〜2月10日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月4日(日) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1499kal 蛋白質:59.4g 脂質:38.4g 炭水化物:240.9g 食塩相当:8g 食物繊維:14.2g |
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2月5日(月) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1725kal 蛋白質:67.3g 脂質:57g 炭水化物:249.5g 食塩相当:8.2g 食物繊維:14.9g |
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2月6日(火) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1505kal 蛋白質:66g 脂質:40.4g 炭水化物:228g 食塩相当:7.5g 食物繊維:11.1g |
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2月7日(水) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんの炒め物 (冷)サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1503kal 蛋白質:52.5g 脂質:43.7g 炭水化物:235.5g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.8g |
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2月8日(木) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草のなめたけ和え (温)かきたま汁 |
抹茶ロール | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1438kal 蛋白質:61.3g 脂質:41.5g 炭水化物:211.7g 食塩相当:6.5g 食物繊維:10.9g |
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2月9日(金) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
プリン | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1656kal 蛋白質:59.3g 脂質:47.7g 炭水化物:256g 食塩相当:7.4g 食物繊維:13.8g |
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2月10日(土) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1596kal 蛋白質:50.1g 脂質:52.2g 炭水化物:239.4g 食塩相当:7.4g 食物繊維:12.8g |