献立表

2024年3月

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2024年3月10日〜3月16日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月10日(日) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1524kal
蛋白質:60.4g
脂質:42.3g
炭水化物:236.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.3g
3月11日(月) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和えもの
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1555kal
蛋白質:56.8g
脂質:46g
炭水化物:233.8g
食塩相当:7.3g
食物繊維:13.6g
3月12日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花の和えもの
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1483kal
蛋白質:56.2g
脂質:41g
炭水化物:230.9g
食塩相当:7g
食物繊維:14.6g
3月13日(水) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
プリン
(温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1581kal
蛋白質:64.2g
脂質:49.3g
炭水化物:230g
食塩相当:5.6g
食物繊維:11.2g
3月14日(木) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1787kal
蛋白質:68.5g
脂質:53.4g
炭水化物:262.5g
食塩相当:7.1g
食物繊維:10.8g
3月15日(金) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1412kal
蛋白質:53.6g
脂質:29.6g
炭水化物:242.2g
食塩相当:7.7g
食物繊維:16.1g
3月16日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1540kal
蛋白質:56.9g
脂質:37.6g
炭水化物:254.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.5g
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