献立表

2024年3月

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2024年3月17日〜3月23日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月17日(日) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
抹茶ミルク (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1667kal
蛋白質:66.5g
脂質:54.5g
炭水化物:242.1g
食塩相当:8.1g
食物繊維:15.1g
3月18日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1545kal
蛋白質:66.8g
脂質:42.2g
炭水化物:235.5g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11g
3月19日(火) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
やわらかおかき (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1474kal
蛋白質:52.5g
脂質:47.2g
炭水化物:220.6g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.4g
3月20日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
いちごロール (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1436kal
蛋白質:61.1g
脂質:41.3g
炭水化物:211.8g
食塩相当:6.5g
食物繊維:10.9g
3月21日(木) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)魚のムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1675kal
蛋白質:64.7g
脂質:49.4g
炭水化物:251.7g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.9g
3月22日(金) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
どら焼き (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1591kal
蛋白質:49.9g
脂質:49.9g
炭水化物:243.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.4g
3月23日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(冷)香の物
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
和のパンケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1641kal
蛋白質:61.1g
脂質:44.2g
炭水化物:260.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.6g
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