献立表

2024年3月

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2024年3月3日〜3月9日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月3日(日) パン(ミルクツイスト)
(冷)牛乳
(冷)ブロッコリーサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)白菜の煮びたし
(温)味噌汁
(冷)フルーツ
ひなまんじゅう (温)米飯
(温)赤魚のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1396kal
蛋白質:50.8g
脂質:28.9g
炭水化物:240.6g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11.4g
3月4日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)しぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1532kal
蛋白質:59.6g
脂質:36.4g
炭水化物:248.5g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11.8g
3月5日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
カスタードケーキ (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1529kal
蛋白質:65.3g
脂質:43.1g
炭水化物:230g
食塩相当:8g
食物繊維:9.5g
3月6日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草の和え物
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1557kal
蛋白質:66.4g
脂質:43g
炭水化物:236.8g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.4g
3月7日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1647kal
蛋白質:71.9g
脂質:54g
炭水化物:227.4g
食塩相当:7.8g
食物繊維:11.6g
3月8日(金) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
どら焼き (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1585kal
蛋白質:61.5g
脂質:34.3g
炭水化物:268.8g
食塩相当:6.6g
食物繊維:16.1g
3月9日(土) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1549kal
蛋白質:65.8g
脂質:45g
炭水化物:227.1g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.4g
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