2024年4月
2024年4月21日〜4月27日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月21日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)白菜の煮びたし (冷)菜の花のフレンチ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1443kal 蛋白質:55.9g 脂質:43.9g 炭水化物:215g 食塩相当:7g 食物繊維:13.7g |
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4月22日(月) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)チンゲン菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
どら焼き | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)インゲンの炒め物 (冷)大豆サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1627kal 蛋白質:65.7g 脂質:49.5g 炭水化物:239.5g 食塩相当:5.6g 食物繊維:12.7g |
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4月23日(火) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
紫いも羊羹 |
(温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1769kal 蛋白質:66.7g 脂質:51.8g 炭水化物:263.3g 食塩相当:7.1g 食物繊維:10.4g |
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4月24日(水) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)いんげんの炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
フルーチェ | (温)米飯 (温)メルルーサの煮付け (冷)青しその実漬 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1414kal 蛋白質:53.6g 脂質:29.6g 炭水化物:242.9g 食塩相当:7.7g 食物繊維:16.1g |
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4月25日(木) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1515kal 蛋白質:57.6g 脂質:39.6g 炭水化物:243.2g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14.3g |
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4月26日(金) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
チョコケーキ |
(温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1756kal 蛋白質:67.1g 脂質:57.8g 炭水化物:255.8g 食塩相当:8.1g 食物繊維:14.6g |
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4月27日(土) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1506kal 蛋白質:66.4g 脂質:42.6g 炭水化物:222.7g 食塩相当:7.3g 食物繊維:10.8g |