2024年5月
2024年5月12日〜5月18日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月12日(日) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおろし和え (温)味噌汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1451kal 蛋白質:61.4g 脂質:38.2g 炭水化物:225.4g 食塩相当:7.1g 食物繊維:16.6g |
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5月13日(月) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)青菜の炒め物 (冷)佃煮昆布 (温)味噌汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1458kal 蛋白質:53.1g 脂質:36.4g 炭水化物:236.6g 食塩相当:8.1g 食物繊維:13.6g |
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5月14日(火) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)ほうれん草のソテー (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1464kal 蛋白質:53.9g 脂質:41.5g 炭水化物:224.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:12.2g |
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5月15日(水) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)法蓮草のおひたし (温)味噌汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1442kal 蛋白質:60.8g 脂質:37.4g 炭水化物:225.3g 食塩相当:8g 食物繊維:12.5g |
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5月16日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1492kal 蛋白質:64.8g 脂質:41.9g 炭水化物:225.1g 食塩相当:8.2g 食物繊維:10.2g |
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5月17日(金) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサの照焼 (温)白菜のとろみ煮 (冷)法連草としらす和え物 (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1525kal 蛋白質:63.3g 脂質:34g 炭水化物:249.1g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.9g |
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5月18日(土) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜のふくめ煮 (冷)小松菜の菜種和え (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)つぼ漬 (温)みそ汁 |
エネルギー:1515kal 蛋白質:62.2g 脂質:35g 炭水化物:247.1g 食塩相当:6.8g 食物繊維:13.3g |