献立表

2024年5月

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2024年5月12日〜5月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月12日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおろし和え
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1451kal
蛋白質:61.4g
脂質:38.2g
炭水化物:225.4g
食塩相当:7.1g
食物繊維:16.6g
5月13日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)青菜の炒め物
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1458kal
蛋白質:53.1g
脂質:36.4g
炭水化物:236.6g
食塩相当:8.1g
食物繊維:13.6g
5月14日(火) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ほうれん草のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1464kal
蛋白質:53.9g
脂質:41.5g
炭水化物:224.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:12.2g
5月15日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1442kal
蛋白質:60.8g
脂質:37.4g
炭水化物:225.3g
食塩相当:8g
食物繊維:12.5g
5月16日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
やわらかおかき (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1492kal
蛋白質:64.8g
脂質:41.9g
炭水化物:225.1g
食塩相当:8.2g
食物繊維:10.2g
5月17日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサの照焼
(温)白菜のとろみ煮
(冷)法連草としらす和え物
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1525kal
蛋白質:63.3g
脂質:34g
炭水化物:249.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.9g
5月18日(土) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜のふくめ煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)つぼ漬
(温)みそ汁
エネルギー:1515kal
蛋白質:62.2g
脂質:35g
炭水化物:247.1g
食塩相当:6.8g
食物繊維:13.3g
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