2024年5月
2024年5月19日〜5月25日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月19日(日) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)刻みつぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1542kal 蛋白質:61.8g 脂質:45.5g 炭水化物:230.3g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.4g |
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5月20日(月) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)キャベツの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1508kal 蛋白質:61g 脂質:33.4g 炭水化物:252.1g 食塩相当:6.5g 食物繊維:15g |
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5月21日(火) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
いちごロール | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1577kal 蛋白質:58.2g 脂質:48.8g 炭水化物:234.9g 食塩相当:7.8g 食物繊維:15.8g |
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5月22日(水) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)キャベツのサラダ (冷)フルーツヨーグルト |
シュークリーム | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1613kal 蛋白質:60.4g 脂質:40.7g 炭水化物:260.3g 食塩相当:5.8g 食物繊維:12.9g |
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5月23日(木) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)青しその実漬 (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豚肉のしぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1552kal 蛋白質:61.6g 脂質:38g 炭水化物:248.1g 食塩相当:7.2g 食物繊維:12.2g |
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5月24日(金) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)親子丼 (冷)刻みつぼ漬 (冷)もずく酢 (温)赤だし |
抹茶ババロア | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜のサラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1468kal 蛋白質:65g 脂質:38g 炭水化物:226.8g 食塩相当:8g 食物繊維:9.7g |
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5月25日(土) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)法蓮草とツナのサラダ (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)野菜ソテー (冷)きゅうりの塩昆布和え (温)すまし汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーのコンソメソテー (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1613kal 蛋白質:67.6g 脂質:44.5g 炭水化物:246.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.1g |