2024年6月
2024年6月16日〜6月22日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月16日(日) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1476kal 蛋白質:55.7g 脂質:43.8g 炭水化物:224.2g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.8g |
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6月17日(月) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮昆布 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1667kal 蛋白質:57g 脂質:54.2g 炭水化物:249.8g 食塩相当:7.2g 食物繊維:14.4g |
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6月18日(火) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)青肉メロン (冷)福神漬 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1720kal 蛋白質:63.8g 脂質:54.9g 炭水化物:251.8g 食塩相当:7g 食物繊維:13g |
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6月19日(水) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)ほうれん草の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1577kal 蛋白質:64.7g 脂質:36.9g 炭水化物:258.6g 食塩相当:7.6g 食物繊維:15.3g |
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6月20日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)カリフラワーのトマト煮 (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
プリン | (温)米飯 (温)鶏のクリームソース (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1622kal 蛋白質:59.3g 脂質:43.9g 炭水化物:256.5g 食塩相当:7.7g 食物繊維:11.7g |
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6月21日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1511kal 蛋白質:62.9g 脂質:38.3g 炭水化物:239.2g 食塩相当:7.6g 食物繊維:18g |
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6月22日(土) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
いちごのババロア | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根のサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1496kal 蛋白質:53g 脂質:35.2g 炭水化物:249.6g 食塩相当:8g 食物繊維:13.6g |