献立表

2024年6月

4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

2024年6月16日〜6月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月16日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
ショコラロール (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1476kal
蛋白質:55.7g
脂質:43.8g
炭水化物:224.2g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.8g
6月17日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1667kal
蛋白質:57g
脂質:54.2g
炭水化物:249.8g
食塩相当:7.2g
食物繊維:14.4g
6月18日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)青肉メロン
(冷)福神漬
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1720kal
蛋白質:63.8g
脂質:54.9g
炭水化物:251.8g
食塩相当:7g
食物繊維:13g
6月19日(水) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1577kal
蛋白質:64.7g
脂質:36.9g
炭水化物:258.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.3g
6月20日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
プリン (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1622kal
蛋白質:59.3g
脂質:43.9g
炭水化物:256.5g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.7g
6月21日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1511kal
蛋白質:62.9g
脂質:38.3g
炭水化物:239.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:18g
6月22日(土) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
いちごのババロア (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根のサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1496kal
蛋白質:53g
脂質:35.2g
炭水化物:249.6g
食塩相当:8g
食物繊維:13.6g
ページトップへ