献立表

2024年6月

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2024年6月2日〜6月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月2日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜の和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコミルク (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1574kal
蛋白質:64.3g
脂質:49.6g
炭水化物:228.5g
食塩相当:5.6g
食物繊維:11.5g
6月3日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1772kal
蛋白質:67.6g
脂質:51.9g
炭水化物:262.9g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11g
6月4日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1429kal
蛋白質:53g
脂質:32g
炭水化物:241.2g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.7g
6月5日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
(冷)デイ:フルーツ
どらやき(カスタード)
どら焼き (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1571kal
蛋白質:61.5g
脂質:41.2g
炭水化物:250.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:14.1g
6月6日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1775kal
蛋白質:67g
脂質:62.6g
炭水化物:249.4g
食塩相当:8.2g
食物繊維:14.4g
6月7日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
おやつ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:66.4g
脂質:42.6g
炭水化物:222.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.8g
6月8日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
ドームケーキ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1518kal
蛋白質:54.5g
脂質:45.1g
炭水化物:235.8g
食塩相当:7.5g
食物繊維:15.2g
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