2024年6月
2024年6月23日〜6月29日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
---|---|---|---|---|---|---|
6月23日(日) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)ほうれん草のソテー (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1436kal 蛋白質:53.7g 脂質:43.4g 炭水化物:213.5g 食塩相当:7.6g 食物繊維:11.4g |
|
6月24日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)法蓮草のおひたし (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)胡瓜漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1486kal 蛋白質:60.1g 脂質:36.3g 炭水化物:239.1g 食塩相当:7.8g 食物繊維:12.7g |
|
6月25日(火) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1478kal 蛋白質:65.5g 脂質:39.5g 炭水化物:226.9g 食塩相当:8.2g 食物繊維:10.4g |
|
6月26日(水) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサの照焼 (温)とろみ煮 (冷)法連草としらす和え物 (温)かきたま汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1469kal 蛋白質:62.7g 脂質:33.4g 炭水化物:242.2g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.8g |
|
6月27日(木) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜のふくめ煮 (冷)小松菜の菜種和え (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)しば漬 (温)みそ汁 |
エネルギー:1500kal 蛋白質:61.3g 脂質:33.5g 炭水化物:247.5g 食塩相当:6.9g 食物繊維:13.5g |
|
6月28日(金) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷) (温)味噌汁 |
エネルギー:1594kal 蛋白質:62.6g 脂質:47.9g 炭水化物:236.6g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.2g |
|
6月29日(土) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)蒸し魚香味かけ (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)キャベツの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1453kal 蛋白質:57.9g 脂質:37.2g 炭水化物:232.2g 食塩相当:6.8g 食物繊維:14g |