献立表

2024年6月

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2024年6月23日〜6月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月23日(日) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ほうれん草のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1436kal
蛋白質:53.7g
脂質:43.4g
炭水化物:213.5g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.4g
6月24日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)胡瓜漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1486kal
蛋白質:60.1g
脂質:36.3g
炭水化物:239.1g
食塩相当:7.8g
食物繊維:12.7g
6月25日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1478kal
蛋白質:65.5g
脂質:39.5g
炭水化物:226.9g
食塩相当:8.2g
食物繊維:10.4g
6月26日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサの照焼
(温)とろみ煮
(冷)法連草としらす和え物
(温)かきたま汁
いちごロール (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1469kal
蛋白質:62.7g
脂質:33.4g
炭水化物:242.2g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.8g
6月27日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜のふくめ煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1500kal
蛋白質:61.3g
脂質:33.5g
炭水化物:247.5g
食塩相当:6.9g
食物繊維:13.5g
6月28日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)
(温)味噌汁
エネルギー:1594kal
蛋白質:62.6g
脂質:47.9g
炭水化物:236.6g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.2g
6月29日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)蒸し魚香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1453kal
蛋白質:57.9g
脂質:37.2g
炭水化物:232.2g
食塩相当:6.8g
食物繊維:14g
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