献立表

2024年6月

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2024年6月30日〜7月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月30日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
ドームケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1638kal
蛋白質:59.7g
脂質:47.7g
炭水化物:250.9g
食塩相当:7.7g
食物繊維:16.6g
7月1日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1663kal
蛋白質:58.9g
脂質:56.2g
炭水化物:239.3g
食塩相当:6.8g
食物繊維:13g
7月2日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
パンケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1611kal
蛋白質:59.9g
脂質:38.7g
炭水化物:265.2g
食塩相当:5.9g
食物繊維:13.1g
7月3日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1547kal
蛋白質:61.4g
脂質:37.6g
炭水化物:247.9g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11.9g
7月4日(木) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)きゅうりのもずく酢
(温)赤だし
カスタードケーキ (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1522kal
蛋白質:66.3g
脂質:40.6g
炭水化物:232.9g
食塩相当:7.9g
食物繊維:9.7g
7月5日(金) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草のサラダ
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1552kal
蛋白質:65.6g
脂質:43.8g
炭水化物:234.9g
食塩相当:7.7g
食物繊維:14g
7月6日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1701kal
蛋白質:73g
脂質:54.6g
炭水化物:238g
食塩相当:7.6g
食物繊維:12.8g
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