2024年7月
2024年7月14日〜7月20日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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7月14日(日) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1739kal 蛋白質:67.4g 脂質:53.2g 炭水化物:253.1g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.3g |
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7月15日(月) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)いんげんの炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
フルーチェ | (温)米飯 (温)メルルーサの煮付け (冷)佃煮 (冷)ほうれん草のサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1425かl蛋白質:53.8g 脂質:29.6g 炭水化物:245.3g 食塩相当:7.9g 食物繊維:16.4g |
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7月16日(火) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1550kal 蛋白質:60.9g 脂質:37.5g 炭水化物:254.1g 食塩相当:7.9g 食物繊維:15g |
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7月17日(水) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)インゲンのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天盛り合わせ (温)天つゆ (温)冬瓜の水晶煮 (温)すまし汁 |
抹茶ケーキ | (温)米飯 (冷)蒸し鶏の中華たれ (温)なすの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1512kal 蛋白質:58.3g 脂質:46.1g 炭水化物:222.6g 食塩相当:5.5g 食物繊維:11g |
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7月18日(木) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソース (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1756kal 蛋白質:67.1g 脂質:57.8g 炭水化物:255.8g 食塩相当:8.1g 食物繊維:14.6g |
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7月19日(金) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1554kal 蛋白質:66.8g 脂質:42.2g 炭水化物:235.5g 食塩相当:7.4g 食物繊維:11g |
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7月20日(土) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんのソテー (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1483kal 蛋白質:52.7g 脂質:42.1g 炭水化物:236.1g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.8g |