献立表

2024年7月

9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8

2024年7月21日〜7月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月21日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
ショコラロール (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1456kal
蛋白質:61.6g
脂質:41.7g
炭水化物:216.1g
食塩相当:6.6g
食物繊維:11g
7月22日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1673kal
蛋白質:64.8g
脂質:47.5g
炭水化物:255.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.6g
7月23日(火) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1613kal
蛋白質:48.9g
脂質:53g
炭水化物:242.6g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.3g
7月24日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)うなぎちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
フルーチェ (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1577kal
蛋白質:60.5g
脂質:47.3g
炭水化物:236.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.7g
7月25日(木) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)牛肉の玉子とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1623kal
蛋白質:60.3g
脂質:45.2g
炭水化物:254.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.4g
7月26日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1458kal
蛋白質:55.7g
脂質:40.8g
炭水化物:222.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:12g
7月27日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1566kal
蛋白質:60.5g
脂質:32.7g
炭水化物:263.9g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12.3g
ページトップへ