献立表

2024年7月

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2024年7月28日〜8月3日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月28日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜のおひたし
(温)すまし汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1591kal
蛋白質:59.5g
脂質:40.6g
炭水化物:257.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:12.1g
7月29日(月) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
プリン
(温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1513kal
蛋白質:56.8g
脂質:43.9g
炭水化物:228.3g
食塩相当:6.7g
食物繊維:13.5g
7月30日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1494kal
蛋白質:54.9g
脂質:40.9g
炭水化物:236g
食塩相当:6.7g
食物繊維:12.1g
7月31日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1738kal
蛋白質:59g
脂質:55.2g
炭水化物:263.4g
食塩相当:7.1g
食物繊維:14.6g
8月1日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
レディボーデンアイス (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1804kal
蛋白質:61.1g
脂質:61.1g
炭水化物:260.9g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11.7g
8月2日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
おやわらかおかき (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1885kal
蛋白質:63.1g
脂質:55.4g
炭水化物:242.2g
食塩相当:7.3g
食物繊維:12.7g
8月3日(土) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1601kal
蛋白質:65.3g
脂質:38.2g
炭水化物:261.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.6g
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