2024年8月
2024年8月18日〜8月24日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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8月18日(日) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)法蓮草のサラダ (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼 (温)野菜ソテー (冷)きゅうりの塩昆布和え (温)すまし汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーのコンソメソテー (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1553kal 蛋白質:66.5g 脂質:41.7g 炭水化物:240g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.3g |
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8月19日(月) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1636kal 蛋白質:70.7g 脂質:56.5g 炭水化物:219.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:11.2g |
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8月20日(火) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおかか和え (温)ポタージュスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)赤魚のなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1591kal 蛋白質:61.2g 脂質:37.2g 炭水化物:264.3g 食塩相当:6.5g 食物繊維:14.7g |
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8月21日(水) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1475kal 蛋白質:64.5g 脂質:41.9g 炭水化物:217.3g 食塩相当:7.5g 食物繊維:10.5g |
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8月22日(木) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)春菊のおひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1524kal 蛋白質:60.4g 脂質:42.3g 炭水化物:236.9g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.3g |
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8月23日(金) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)すまし汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1596kal 蛋白質:57.9g 脂質:45.6g 炭水化物:244.4g 食塩相当:7.1g 食物繊維:14.2g |
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8月24日(土) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮びたし (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1464kal 蛋白質:53.3g 脂質:40.4g 炭水化物:229.5g 食塩相当:6.9g 食物繊維:13.1g |