献立表

2024年8月

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2024年8月18日〜8月24日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月18日(日) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草のサラダ
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1553kal
蛋白質:66.5g
脂質:41.7g
炭水化物:240g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.3g
8月19日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1636kal
蛋白質:70.7g
脂質:56.5g
炭水化物:219.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.2g
8月20日(火) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおかか和え
(温)ポタージュスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1591kal
蛋白質:61.2g
脂質:37.2g
炭水化物:264.3g
食塩相当:6.5g
食物繊維:14.7g
8月21日(水) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1475kal
蛋白質:64.5g
脂質:41.9g
炭水化物:217.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:10.5g
8月22日(木) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1524kal
蛋白質:60.4g
脂質:42.3g
炭水化物:236.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.3g
8月23日(金) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1596kal
蛋白質:57.9g
脂質:45.6g
炭水化物:244.4g
食塩相当:7.1g
食物繊維:14.2g
8月24日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1464kal
蛋白質:53.3g
脂質:40.4g
炭水化物:229.5g
食塩相当:6.9g
食物繊維:13.1g
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