献立表

2024年8月

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2024年8月25日〜8月31日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月25日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1639kal
蛋白質:64.4g
脂質:54.7g
炭水化物:232.3g
食塩相当:5.6g
食物繊維:11.1g
8月26日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1818kal
蛋白質:68g
脂質:59.7g
炭水化物:256.1g
食塩相当:7.1g
食物繊維:9.9g
8月27日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1470kal
蛋白質:53.1g
脂質:28.5g
炭水化物:259.1g
食塩相当:7.7g
食物繊維:16.6g
8月28日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1522kal
蛋白質:60.7g
脂質:39.4g
炭水化物:243.1g
食塩相当:8g
食物繊維:14.2g
8月29日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1751kal
蛋白質:66.9g
脂質:55.5g
炭水化物:259.9g
食塩相当:8.2g
食物繊維:15.2g
8月30日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1547kal
蛋白質:67g
脂質:41.9g
炭水化物:234.2g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11g
8月31日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)デイ1/2ご飯
(冷)缶ミカン
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1496kal
蛋白質:54.1g
脂質:42.6g
炭水化物:236.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.4g
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