2024年9月
2024年9月1日〜9月7日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月1日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1677kal 蛋白質:60.2g 脂質:54g 炭水化物:246.4g 食塩相当:6.8g 食物繊維:13.3g |
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9月2日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和えもの (温)かきたま汁 |
プリン | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1451kal 蛋白質:61.4g 脂質:39.9g 炭水化物:219.2g 食塩相当:6.6g 食物繊維:10.9g |
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9月3日(火) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)魚のムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1645kal 蛋白質:63.9g 脂質:49.1g 炭水化物:245.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13.8g |
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9月4日(水) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1596kal 蛋白質:49.9g 脂質:48.1g 炭水化物:248.2g 食塩相当:7.4g 食物繊維:14.2g |
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9月5日(木) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
パンケーキ | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1639kal 蛋白質:61.1g 脂質:44.2g 炭水化物:260.4g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13.6g |
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9月6日(金) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)炒め物 (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1453kal 蛋白質:54.9g 脂質:42.1g 炭水化物:219g 食塩相当:7.6g 食物繊維:11.9g |
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9月7日(土) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1573kal 蛋白質:60.7g 脂質:35g 炭水化物:259.8g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.7g |