2024年9月
2024年9月15日〜9月21日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月15日(日) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)炒め物 (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1449kal 蛋白質:53g 脂質:34.5g 炭水化物:238.9g 食塩相当:8.3g 食物繊維:13.7g |
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9月16日(月) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
紅白まんじゅう | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1488kal 蛋白質:53.7g 脂質:41.6g 炭水化物:225.4g 食塩相当:7.4g 食物繊維:12.1g |
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9月17日(火) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)法蓮草のおひたし (温)味噌汁 |
お月見まんじゅう | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1492kal 蛋白質:61.2g 脂質:36.6g 炭水化物:239.2g 食塩相当:7.9g 食物繊維:13.3g |
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9月18日(水) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1552kal 蛋白質:66.8g 脂質:42.6g 炭水化物:236.7g 食塩相当:8g 食物繊維:10.3g |
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9月19日(木) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサの照焼 (温)白菜のろみ煮 (冷)法連草としらす和え物 (温)かきたま汁 |
レアチーズケーキ | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1537kal 蛋白質:63.4g 脂質:38.5g 炭水化物:241.4g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.7g |
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9月20日(金) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜の含め煮 (冷)小松菜の菜種和え (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)しば漬 (温)みそ汁 |
エネルギー:1472kal 蛋白質:61.1g 脂質:35.4g 炭水化物:236.4g 食塩相当:7.1g 食物繊維:12.7g |
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9月21日(土) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)カリフラワーのトマト煮 (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)鶏のクリームソースかけ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1558kal 蛋白質:57.6g 脂質:40g 炭水化物:250.2g 食塩相当:7.3g 食物繊維:12.1g |