献立表

2024年9月

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2024年9月29日〜10月5日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月29日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1652kal
蛋白質:71.5g
脂質:55.5g
炭水化物:225.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.4g
9月30日(月) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおかか和え
(温)ポタージュスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1580kal
蛋白質:61.2g
脂質:34.6g
炭水化物:267.2g
食塩相当:6.5g
食物繊維:15.4g
10月1日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1630kal
蛋白質:58.9g
脂質:53.3g
炭水化物:236.7g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12.2g
10月2日(水) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1495kal
蛋白質:64.7g
脂質:42.8g
炭水化物:219.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:10.5g
10月3日(木) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1583kal
蛋白質:60.1g
脂質:44.6g
炭水化物:247.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.3g
10月4日(金) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1547kal
蛋白質:55.9g
脂質:47.5g
炭水化物:229.9g
食塩相当:7.3g
食物繊維:13.4g
10月5日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
シュークリーム (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1417kal
蛋白質:52.3g
脂質:43.3g
炭水化物:212g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.5g
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