2024年9月
2024年9月29日〜10月5日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月29日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1652kal 蛋白質:71.5g 脂質:55.5g 炭水化物:225.4g 食塩相当:7.6g 食物繊維:11.4g |
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9月30日(月) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおかか和え (温)ポタージュスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)赤魚のなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1580kal 蛋白質:61.2g 脂質:34.6g 炭水化物:267.2g 食塩相当:6.5g 食物繊維:15.4g |
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10月1日(火) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1630kal 蛋白質:58.9g 脂質:53.3g 炭水化物:236.7g 食塩相当:6.8g 食物繊維:12.2g |
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10月2日(水) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1495kal 蛋白質:64.7g 脂質:42.8g 炭水化物:219.4g 食塩相当:7.5g 食物繊維:10.5g |
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10月3日(木) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)春菊のおひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1583kal 蛋白質:60.1g 脂質:44.6g 炭水化物:247.2g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.3g |
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10月4日(金) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)すまし汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1547kal 蛋白質:55.9g 脂質:47.5g 炭水化物:229.9g 食塩相当:7.3g 食物繊維:13.4g |
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10月5日(土) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)白菜の煮びたし (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1417kal 蛋白質:52.3g 脂質:43.3g 炭水化物:212g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.5g |