献立表

2025年1月

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2025年1月12日〜1月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月12日(日) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキのムニエル
(冷)香の物
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
抹茶ミルク (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1631kal
蛋白質:61.2g
脂質:43.3g
炭水化物:260.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.8g
1月13日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜の和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
おやつ (温)米飯
(温鮭のちゃんちゃん焼
(温)白菜の炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:61.6g
脂質:47.2g
炭水化物:234.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.9g
1月14日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1578kal
蛋白質:60.5g
脂質:32.7g
炭水化物:263.9g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12.3g
1月15日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の生姜醤油和え
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)コーンスープ
エネルギー:1540kal
蛋白質:56.9g
脂質:39.4g
炭水化物:250.1g
食塩相当:7.3g
食物繊維:14.1g
1月16日(木) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1523kal
蛋白質:56.7g
脂質:45.1g
炭水化物:232.3g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.8g
1月17日(金) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1707kal蛋白質:57g
脂質:51g
炭水化物:266.7g
食塩相当:7.1g
食物繊維:14.9g
1月18日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)いちご
(冷)福神漬
やわらかおかき (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1657kal
蛋白質:62g
脂質:54.9g
炭水化物:237.3g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.3g
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