2025年2月
2025年2月16日〜2月22日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月16日(日) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
抹茶のパンケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソース (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1713kal 蛋白質:66g 脂質:56.5g 炭水化物:249.2g 食塩相当:8.2g 食物繊維:14.6g |
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2月17日(月) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1565kal 蛋白質:66.1g 脂質:44.9g 炭水化物:233g 食塩相当:7.4g 食物繊維:10.8g |
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2月18日(火) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)小松菜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)ソテー (冷)サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1441kal 蛋白質:53.3g 脂質:45.5g 炭水化物:217g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.6g |
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2月19日(水) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
紫芋羊羹 | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1461kal 蛋白質:60.5g 脂質:38.8g 炭水化物:224.8g 食塩相当:6.3g 食物繊維:11g |
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2月20日(木) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
チョコドームケーキ | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1671kal 蛋白質:64.7g 脂質:49.3g 炭水化物:251.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.9g |
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2月21日(金) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
プリン | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1555kal 蛋白質:48.7g 脂質:47.6g 炭水化物:240.3g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.4g |
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2月22日(土) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1668kal 蛋白質:61.4g 脂質:42.1g 炭水化物:271.8g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.5g |