献立表

2025年2月

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2025年2月16日〜2月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月16日(日) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1713kal
蛋白質:66g
脂質:56.5g
炭水化物:249.2g
食塩相当:8.2g
食物繊維:14.6g
2月17日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1565kal
蛋白質:66.1g
脂質:44.9g
炭水化物:233g
食塩相当:7.4g
食物繊維:10.8g
2月18日(火) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)小松菜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
やわらかおかき (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1441kal
蛋白質:53.3g
脂質:45.5g
炭水化物:217g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.6g
2月19日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1461kal
蛋白質:60.5g
脂質:38.8g
炭水化物:224.8g
食塩相当:6.3g
食物繊維:11g
2月20日(木) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
チョコドームケーキ (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1671kal
蛋白質:64.7g
脂質:49.3g
炭水化物:251.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.9g
2月21日(金) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
プリン (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1555kal
蛋白質:48.7g
脂質:47.6g
炭水化物:240.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.4g
2月22日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1668kal
蛋白質:61.4g
脂質:42.1g
炭水化物:271.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.5g
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