2025年2月
2025年2月23日〜3月1日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月23日(日) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1578kal 蛋白質:61.6g 脂質:47.2g 炭水化物:234.6g 食塩相当:7.9g 食物繊維:12.9g |
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2月24日(月) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 【温】(温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1568kal 蛋白質:60.5g 脂質:32.7g 炭水化物:263.9g 食塩相当:6.8g 食物繊維:12.3g |
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2月25日(火) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)しば漬 (温)コーンスープ |
エネルギー:1587kal 蛋白質:56.9g 脂質:42.3g 炭水化物:252g 食塩相当:7.6g 食物繊維:9.5g |
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2月26日(水) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1523kal 蛋白質:56.7g 脂質:45.1g 炭水化物:232.3g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.8g |
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2月27日(木) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1707kal 蛋白質:57g 脂質:51g 炭水化物:266.7g 食塩相当:7.1g 食物繊維:14.9g |
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2月28日(金) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)甘平みかん (冷)福神漬 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1674kal 蛋白質:62.1g 脂質:55g 炭水化物:241.1g 食塩相当:7.2g 食物繊維:13.3g |
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3月1日(土) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)大根のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
レアチーズケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1657kal 蛋白質:58g 脂質:57.9g 炭水化物:233.6g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.5g |