献立表

2025年2月

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2025年2月23日〜3月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月23日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1578kal
蛋白質:61.6g
脂質:47.2g
炭水化物:234.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.9g
2月24日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
【温】(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1568kal
蛋白質:60.5g
脂質:32.7g
炭水化物:263.9g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12.3g
2月25日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
いちごロール (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)しば漬
(温)コーンスープ
エネルギー:1587kal
蛋白質:56.9g
脂質:42.3g
炭水化物:252g
食塩相当:7.6g
食物繊維:9.5g
2月26日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1523kal
蛋白質:56.7g
脂質:45.1g
炭水化物:232.3g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.8g
2月27日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1707kal
蛋白質:57g
脂質:51g
炭水化物:266.7g
食塩相当:7.1g
食物繊維:14.9g
2月28日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)甘平みかん
(冷)福神漬
やわらかおかき (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1674kal
蛋白質:62.1g
脂質:55g
炭水化物:241.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.3g
3月1日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1657kal
蛋白質:58g
脂質:57.9g
炭水化物:233.6g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.5g
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