献立表

2025年2月

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2025年2月9日〜2月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月9日(日) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
チョコミルク (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1548kal
蛋白質:56.8g
脂質:45.4g
炭水化物:235g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.7g
2月10日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花のフレンチ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1466kal
蛋白質:52.3g
脂質:40.6g
炭水化物:231.6g
食塩相当:6.9g
食物繊維:15g
2月11日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ショコラロール (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1586kal
蛋白質:66.4g
脂質:50.2g
炭水化物:227g
食塩相当:5.8g
食物繊維:11.3g
2月12日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1766kal
蛋白質:66.5g
脂質:51.7g
炭水化物:262.9g
食塩相当:7.1g
食物繊維:10.4g
2月13日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
ドームケーキ(こしあん) (温)米飯
(温)白身魚の煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1490kal
蛋白質:55.1g
脂質:30.1g
炭水化物:258.7g
食塩相当:7.7g
食物繊維:17g
2月14日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツヨーグルト
ハートチョコプリン (温)米飯
(温)たらのマヨ卵焼
(温)いんげんのソテー
(冷)うまい菜の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1425kal
蛋白質:57.7g
脂質:36g
炭水化物:230g
食塩相当:6.1g
食物繊維:14g
2月15日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
いちごフルーチェ
(温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1500kal
蛋白質:60.5g
脂質:38.5g
炭水化物:240.3g
食塩相当:8g
食物繊維:14.2g
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