献立表

2025年3月

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2025年3月16日〜3月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月16日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1492kal
蛋白質:64.5g
脂質:36.3g
炭水化物:236.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:10g
3月17日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナの和え物
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1595kal
蛋白質:67.3g
脂質:41.5g
炭水化物:248.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.6g
3月18日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)しば漬
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1598kal
蛋白質:65.4g
脂質:51.6g
炭水化物:224.2g
食塩相当:7.8g
食物繊維:11.6g
3月19日(水) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
(冷)いちご
どらやき (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1600kal
蛋白質:61.9g
脂質:34.3g
炭水化物:272.9g
食塩相当:6.6g
食物繊維:16.8g
3月20日(木) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1496kal
蛋白質:65.1g
脂質:45g
炭水化物:214.1g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.2g
3月21日(金) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1551kal
蛋白質:60.2g
脂質:38.2g
炭水化物:253.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.4g
3月22日(土) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1508kal
蛋白質:56.5g
脂質:45.3g
炭水化物:223.9g
食塩相当:6.7g
食物繊維:13g
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