献立表

2025年3月

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2025年3月2日〜3月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月2日(日) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)煮浸し
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1580kal
蛋白質:65.1g
脂質:36.3g
炭水化物:262g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.9g
3月3日(月) パン(ミルクツイスト)
(冷)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)白菜の煮びたし
(温)味噌汁
(冷)フルーツ
ひなまんじゅう (温)米飯
(温)赤魚のクリームソース
(温)中華煮
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1428kal
蛋白質:50.3g
脂質:31.8g
炭水化物:242.6g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.9g
3月4日(火) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)あじの山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)法蓮草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1445kal
蛋白質:64.3g
脂質:38.6g
炭水化物:220.4g
食塩相当:7.4g
食物繊維:14.1g
3月5日(水) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1486kal
蛋白質:53.1g
脂質:33.5g
炭水化物:249.7g
食塩相当:7.9g
食物繊維:14.2g
3月6日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1470kal
蛋白質:52.9g
脂質:41.4g
炭水化物:227.3g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12g
3月7日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1517kal
蛋白質:62.1g
脂質:40.5g
炭水化物:235.8g
食塩相当:7.8g
食物繊維:12.4g
3月8日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1478kal
蛋白質:65.5g
脂質:39.5g
炭水化物:226.9g
食塩相当:8.2g
食物繊維:10.4g
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