献立表

2025年3月

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2025年3月30日〜4月5日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月30日(日) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)小松菜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1486kal
蛋白質:54.4g
脂質:42.4g
炭水化物:233.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.7g
3月31日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
パンケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1436kal
蛋白質:61.2g
脂質:40.8g
炭水化物:213.4g
食塩相当:6.5g
食物繊維:10.8g
4月1日(火) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1596kal
蛋白質:57g
脂質:51.2g
炭水化物:235.3g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.7g
4月2日(水) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)じゃが芋のコンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1666kal
蛋白質:64.5g
脂質:47g
炭水化物:255.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.5g
4月3日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
いちごロール (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1568kal
蛋白質:49g
脂質:49.7g
炭水化物:238.2g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.4g
4月4日(金) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1694kal
蛋白質:62.3g
脂質:46.2g
炭水化物:268.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.6g
4月5日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温鮭のちゃんちゃん焼
(温)白菜の炒め物
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1477kal
蛋白質:59.2g
脂質:35.9g
炭水化物:237.1g
食塩相当:7.7g
食物繊維:12.6g
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