2025年3月
2025年3月30日〜4月5日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月30日(日) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)小松菜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)ソテー (冷)サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1486kal 蛋白質:54.4g 脂質:42.4g 炭水化物:233.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:15.7g |
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3月31日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1436kal 蛋白質:61.2g 脂質:40.8g 炭水化物:213.4g 食塩相当:6.5g 食物繊維:10.8g |
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4月1日(火) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)大根のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
抹茶ミルクババロア | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1596kal 蛋白質:57g 脂質:51.2g 炭水化物:235.3g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.7g |
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4月2日(水) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)じゃが芋のコンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1666kal 蛋白質:64.5g 脂質:47g 炭水化物:255.6g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.5g |
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4月3日(木) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
いちごロール | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1568kal 蛋白質:49g 脂質:49.7g 炭水化物:238.2g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.4g |
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4月4日(金) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1694kal 蛋白質:62.3g 脂質:46.2g 炭水化物:268.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.6g |
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4月5日(土) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温鮭のちゃんちゃん焼 (温)白菜の炒め物 (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1477kal 蛋白質:59.2g 脂質:35.9g 炭水化物:237.1g 食塩相当:7.7g 食物繊維:12.6g |