2025年3月
2025年3月9日〜3月15日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月9日(日) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)白菜のとろみ煮 (冷つぼ漬 (温)かきたま汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1449kal 蛋白質:59.5g 脂質:31.2g 炭水化物:239.9g 食塩相当:6.7g 食物繊維:9.3g |
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3月10日(月) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜の含め煮 (冷)菜種和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)法蓮草のおひたし (温)みそ汁 |
エネルギー:1535kal 蛋白質:64.8g 脂質:35g 炭水化物:250.7g 食塩相当:7.2g 食物繊維:15.9g |
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3月11日(火) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1560kal 蛋白質:62.5g 脂質:48.3g 炭水化物:226.6g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.3g |
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3月12日(水) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)キャベツの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1487kal 蛋白質:61.5g 脂質:36.5g 炭水化物:240g 食塩相当:6.6g 食物繊維:14.6g |
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3月13日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)大豆サラダ (冷)佃煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1580kal 蛋白質:57.5g 脂質:49.4g 炭水化物:234.5g 食塩相当:7.9g 食物繊維:15.7g |
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3月14日(金) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
パンケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1677kal 蛋白質:68.6g 脂質:42.7g 炭水化物:265.1g 食塩相当:6g 食物繊維:12.2g |
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3月15日(土) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)豚肉のしぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1487kal 蛋白質:60.2g 脂質:37.5g 炭水化物:234.7g 食塩相当:7.3g 食物繊維:11.5g |