献立表

2025年3月

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2025年3月9日〜3月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月9日(日) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)白菜のとろみ煮
(冷つぼ漬
(温)かきたま汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1449kal
蛋白質:59.5g
脂質:31.2g
炭水化物:239.9g
食塩相当:6.7g
食物繊維:9.3g
3月10日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)法蓮草のおひたし
(温)みそ汁
エネルギー:1535kal
蛋白質:64.8g
脂質:35g
炭水化物:250.7g
食塩相当:7.2g
食物繊維:15.9g
3月11日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1560kal
蛋白質:62.5g
脂質:48.3g
炭水化物:226.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.3g
3月12日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1487kal
蛋白質:61.5g
脂質:36.5g
炭水化物:240g
食塩相当:6.6g
食物繊維:14.6g
3月13日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
やわらかおかき (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1580kal
蛋白質:57.5g
脂質:49.4g
炭水化物:234.5g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15.7g
3月14日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
パンケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1677kal
蛋白質:68.6g
脂質:42.7g
炭水化物:265.1g
食塩相当:6g
食物繊維:12.2g
3月15日(土) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1487kal
蛋白質:60.2g
脂質:37.5g
炭水化物:234.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11.5g
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