2025年4月
2025年4月13日〜4月19日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月13日(日) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおろし和え (温)味噌汁 |
抹茶ミルク |
(温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1450kal 蛋白質:61.4g 脂質:38.2g 炭水化物:226.2g 食塩相当:7.5g 食物繊維:16.6g |
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4月14日(月) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根のサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1486kal 蛋白質:53.1g 脂質:33.5g 炭水化物:249.7g 食塩相当:7.9g 食物繊維:14.2g |
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4月15日(火) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
イチゴフルーチェ | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)青菜の炒め物 (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1425kal 蛋白質:53.6g 脂質:42.5g 炭水化物:213.5g 食塩相当:7.6g 食物繊維:11.8g |
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4月16日(水) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)青菜のおひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1517kal蛋白質:62.1g 脂質:40.5g 炭水化物:235.8g 食塩相当:7.8g 食物繊維:12.4g |
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4月17日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)白身魚の野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1478kal 蛋白質:65.5g 脂質:39.5g 炭水化物:226.9g 食塩相当:8.2g 食物繊維:10.4g |
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4月18日(金) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)白菜のとろみ煮 (冷)つぼ漬 (温)かきたま汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1458kal 蛋白質:59.5g 脂質:31.9g 炭水化物:239.8g 食塩相当:6.9g 食物繊維:9.2g |
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4月19日(土) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜の含め煮 (冷)小松菜の菜種和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)塩あじの焼き (温)厚揚げ炒め (冷)青菜としめじのおひたし (温)みそ汁 |
エネルギー:1535kal 蛋白質:64.8g 脂質:35g 炭水化物:250.7g 食塩相当:7.2g 食物繊維:15.9g |