献立表

2025年4月

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2025年4月13日〜4月19日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月13日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおろし和え
(温)味噌汁
抹茶ミルク
(温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1450kal
蛋白質:61.4g
脂質:38.2g
炭水化物:226.2g
食塩相当:7.5g
食物繊維:16.6g
4月14日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1486kal
蛋白質:53.1g
脂質:33.5g
炭水化物:249.7g
食塩相当:7.9g
食物繊維:14.2g
4月15日(火) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
イチゴフルーチェ (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)青菜の炒め物
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1425kal
蛋白質:53.6g
脂質:42.5g
炭水化物:213.5g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.8g
4月16日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)青菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1517kal蛋白質:62.1g
脂質:40.5g
炭水化物:235.8g
食塩相当:7.8g
食物繊維:12.4g
4月17日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)白身魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1478kal
蛋白質:65.5g
脂質:39.5g
炭水化物:226.9g
食塩相当:8.2g
食物繊維:10.4g
4月18日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)白菜のとろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1458kal
蛋白質:59.5g
脂質:31.9g
炭水化物:239.8g
食塩相当:6.9g
食物繊維:9.2g
4月19日(土) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)塩あじの焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)青菜としめじのおひたし
(温)みそ汁
エネルギー:1535kal
蛋白質:64.8g
脂質:35g
炭水化物:250.7g
食塩相当:7.2g
食物繊維:15.9g
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