献立表

2025年4月

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2025年4月20日〜4月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月20日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1560kal
蛋白質:62.5g
脂質:48.3g
炭水化物:226.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.3g
4月21日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)インゲンの炒め物
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1487kal
蛋白質:61.5g
脂質:36.5g
炭水化物:240g
食塩相当:6.6g
食物繊維:14.6g
4月22日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
やわらかおかき (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1617kal
蛋白質:49.2g
脂質:57.7g
炭水化物:233.2g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15.7g
4月23日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ブラウンシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
和のパンケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1622kal
蛋白質:60.3g
脂質:39.5g
炭水化物:265.1g
食塩相当:5.9g
食物繊維:13.1g
4月24日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1534kal
蛋白質:59.7g
脂質:36.4g
炭水化物:248.9g
食塩相当:7.1g
食物繊維:11.7g
4月25日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
プリン (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1469kal
蛋白質:65.1g
脂質:37.4g
炭水化物:227.9g
食塩相当:8g
食物繊維:9.6g
4月26日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナの和えもの
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーの炒め物
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1595kal
蛋白質:67.3g
脂質:41.5g
炭水化物:248.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.6g
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