2025年4月
2025年4月20日〜4月26日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月20日(日) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1560kal 蛋白質:62.5g 脂質:48.3g 炭水化物:226.6g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.3g |
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4月21日(月) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)インゲンの炒め物 (冷)キャベツの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1487kal 蛋白質:61.5g 脂質:36.5g 炭水化物:240g 食塩相当:6.6g 食物繊維:14.6g |
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4月22日(火) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)大豆サラダ (冷)佃煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1617kal 蛋白質:49.2g 脂質:57.7g 炭水化物:233.2g 食塩相当:7.9g 食物繊維:15.7g |
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4月23日(水) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ブラウンシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1622kal 蛋白質:60.3g 脂質:39.5g 炭水化物:265.1g 食塩相当:5.9g 食物繊維:13.1g |
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4月24日(木) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温)豚肉のしぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1534kal 蛋白質:59.7g 脂質:36.4g 炭水化物:248.9g 食塩相当:7.1g 食物繊維:11.7g |
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4月25日(金) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)親子丼 (冷)つぼ漬 (冷)もずく酢 (温)赤だし |
プリン | (温)米飯 (温)魚のパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜のサラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1469kal 蛋白質:65.1g 脂質:37.4g 炭水化物:227.9g 食塩相当:8g 食物繊維:9.6g |
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4月26日(土) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)法蓮草とツナの和えもの (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)野菜ソテー (冷)きゅうりの塩昆布和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーの炒め物 (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1595kal 蛋白質:67.3g 脂質:41.5g 炭水化物:248.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.6g |