2021年2月
2021年2月14日〜2月20日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月14日(日) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)さわらの木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1647kcal 蛋白質:66.7g 脂質:44.2g 炭水化物:235.8g 食塩:7.5g |
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2月15日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)炒め物 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)きつねうどん (温)煮やっこ (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
いちごのフルーチェ | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1316kcal 蛋白質:44.6g 脂質:27.3g 炭水化物:216.3g 食塩:8.8g |
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2月16日(火) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)冬瓜のあんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1706kcal 蛋白質:63.8g 脂質:42.9g 炭水化物:257.4g 食塩:6.4g |
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2月17日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)里芋のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
味噌饅頭 | (温)米飯 (温)ちゃんちゃん焼き (温)コンソメ煮 (冷)うめしそ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1667kcal 蛋白質:61.3g 脂質:28.3g 炭水化物:285.7g 食塩:7.4g |
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2月18日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)炒め物 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
紫いもようかん | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1525kcal 蛋白質:44.3g 脂質:25.6g 炭水化物:271.5g 食塩:8.6g |
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2月19日(金) | パン (温)牛乳 (温)炒め物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのムニエル (温)ひじきの煮物 (冷)ドレッシング和え (温)コーンスープ |
どらやき | (温)米飯 (温)他人とじ (冷)香の物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1829kcal 蛋白質:60.3g 脂質:50.5g 炭水化物:274.7g 食塩:7.8g |
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2月20日(土) | パン (温)牛乳 (温)炒め物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
マスカットゼリー | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1640kcal 蛋白質:54.8g 脂質:43g 炭水化物:251.2g 食塩:6g |