2021年2月
2021年2月21日〜2月27日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月21日(日) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)ほきのムニエル (温)カレー炒め (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1688kcal 蛋白質:61.3g 脂質:39.1g 炭水化物:266.8g 食塩:7.3g |
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2月22日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
炭酸まんじゅう | (温)米飯 (温)メルルーサの照焼き (温)大根とツナの炒め煮 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1408kcal 蛋白質:51.2g 脂質:17.6g 炭水化物:252.8g 食塩:7.8g |
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2月23日(火) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)マヨネーズサラダ (温)かきたま汁 |
ミルクレープ | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1625kcal 蛋白質:57.1g 脂質:51.1g 炭水化物:227.8g 食塩:7.7g |
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2月24日(水) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1731kcal 蛋白質:53.5g 脂質:53.3g 炭水化物:256.1g 食塩:7.5g |
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2月25日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
吹雪まんじゅう | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1650kcal 蛋白質:52.7g 脂質:31.9g 炭水化物:281.5g 食塩:7.3g |
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2月26日(金) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)たらのレモンバター焼 (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
チョコレートまんじゅう | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1619kcal 蛋白質:63.2g 脂質:39.7g 炭水化物:245.3g 食塩:7.7g |
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2月27日(土) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)さwらの山椒焼き (温)野菜ソテー (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1560kcal 蛋白質:65.8g 脂質:36.9g 炭水化物:235g 食塩:8.1g |