2021年3月
2021年3月14日〜3月20日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月14日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯(白粥) (温)赤魚のみりん焼き (温)ソテー (冷)塩昆布和え (温)すまし汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1524kcal 蛋白質:61.7g 脂質:37.1g 炭水化物:228.2g 食塩:7.7g |
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3月15日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)おろし和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1665kcal 蛋白質:59.2g 脂質:28.5g 炭水化物:280.4g 食塩:8.7g |
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3月16日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)ポタージュスープ |
酒まんじゅう | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナマヨ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1707kcal 蛋白質:62.4g 脂質:46.3g 炭水化物:255.1g 食塩:6.8g |
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3月17日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきの彩り蒸し (温)おかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1652kcal 蛋白質:61.8g 脂質:47.9g 炭水化物:233.5g 食塩:7.3g |
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3月18日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鱈の焼き浸し (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1545kcal 蛋白質:56.1g 脂質:19.8g 炭水化物:278.7g 食塩:7.8g |
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3月19日(金) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)コンソメ煮 (冷)香の物 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1711kcal 蛋白質:59.8g 脂質:43.4g 炭水化物:262.1g 食塩:8.2g |
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3月20日(土) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
きなこミルク | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1511kcal 蛋白質:48.5g 脂質:27.7g 炭水化物:260.5g 食塩:6.6g |