献立表

2021年4月

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2021年4月18日〜4月24日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月18日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ(きなこ黒蜜)
きなこパンケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1659kcal
蛋白質:64.9g
脂質:48g
炭水化物:234.4g
食塩:8.2g
4月19日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
水ようかん
水ようかん (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1417kcal
蛋白質:56.2g
脂質:12.4g
炭水化物:264.5g
食塩:7.3g
4月20日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
ショコラロール (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1499kcal
蛋白質:51.3g
脂質:39.3g
炭水化物:231.7g
食塩:7.5g
4月21日(水) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
抹茶ミルク (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1617kcal
蛋白質:59.3g
脂質:35.8g
炭水化物:261.1g
食塩:6.4g
4月22日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
きみしぐれ
きみしぐれ (温)米飯
(温)しぐれ煮
(温)炒め物
(冷)中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1489kcal
蛋白質:56.2g
脂質:25.2g
炭水化物:249.8g
食塩:6.9g
4月23日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鱈のパン粉焼き
(温)蕪のあんかけ
(冷)胡麻ドレ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1783kcal
蛋白質:66.7g
脂質:40.5g
炭水化物:278.6g
食塩:7.9g
4月24日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
和のパンケーキ(抹茶)
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1475kcal
蛋白質:61.9g
脂質:36.4g
炭水化物:215.4g
食塩:7.6g
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