献立表

2021年4月

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2021年4月25日〜5月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月25日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)すまし汁
エネルギー:1770kcal
蛋白質:65.5g
脂質:42.6g
炭水化物:272.8g
食塩:7.9g
4月26日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナマヨ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1557kcal
蛋白質:52.7g
脂質:27.8g
炭水化物:265.4g
食塩:7.2g
4月27日(火) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温ほきの彩り蒸し
(温)おかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
かすてらごま饅頭 (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1559kcal
蛋白質:60.4g
脂質:41.3g
炭水化物:228.1g
食塩:7.2g
4月28日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)鱈の焼き浸し
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1582kcal
蛋白質:59.7g
脂質:28.3g
炭水化物:268.5g
食塩:7.1g
4月29日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1688kcal
蛋白質:54.3g
脂質:30.9g
炭水化物:286.8g
食塩:8.6g
4月30日(金) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1569kcal
蛋白質:48.3g
脂質:35.5g
炭水化物:255.7g
食塩:6.8g
5月1日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)鶏肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1645kcal
蛋白質:55.9g
脂質:42.9g
炭水化物:251.6g
食塩:6.7g
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