2021年4月
2021年4月4日〜4月10日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月4日(日) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青菜の生姜醤油和え (温)すまし汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)メルルーサの照焼き (温)大根のそぼろ煮 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1503kcal 蛋白質:59g 脂質:35.2g 炭水化物:231.3g 食塩:7.4g |
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4月5日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)香味和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉の照焼き (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
きなこミルク | (温)米飯 (温)鱈のトマトソースかけ (温)ソテー (冷)酢の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1511kcal 蛋白質:50.2g 脂質:23g 炭水化物:266.4g 食塩:7.9g |
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4月6日(火) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)マヨ和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1671kcal 蛋白質:58.3g 脂質:44.9g 炭水化物:252g 食塩:7.4g |
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4月7日(水) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
プリン | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1656kcal 蛋白質:52g 脂質:42.9g 炭水化物:263.5g 食塩:7.2g |
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4月8日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(冷)ちらし寿司 (温)菜の花の炒め物 (温)味噌汁 |
イチゴロール | (温)米飯 (温)鶏のクリーム煮 (温)野菜ソテー (冷)つぼ漬け (温)味噌汁 |
エネルギー:1419kcal 蛋白質:52.1g 脂質:24.2g 炭水化物:240.6g 食塩:7.6g |
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4月9日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1816kcal 蛋白質:59.8g 脂質:53.4g 炭水化物:269.3g 食塩:6.9g |
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4月10日(土) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鱈のレモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
ふぶきまんじゅう | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1572kcal 蛋白質:60.4g 脂質:35.5g 炭水化物:244.5g 食塩:7.2g |