献立表

2021年5月

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2021年5月16日〜5月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月16日(日) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)メルルーサの照焼き
(温)大根のそぼろ煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1562kcal
蛋白質:60.3g
脂質:36.4g
炭水化物:242.3g
食塩:7.4g
5月17日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)サラダ
(温)かきたま汁
プリン (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1544kcal
蛋白質:51.7g
脂質:30.8g
炭水化物:256g
食塩:7.8g
5月18日(火) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
きみしぐれ (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1698kcal
蛋白質:52.6g
脂質:47.3g
炭水化物:263.3g
食塩:7.5g
5月19日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
どら焼き (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1740kcal
蛋白質:59.4g
脂質:42.5g
炭水化物:276.8g
食塩:6.8g
5月20日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)たらのレモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1530kcal
蛋白質:57.2g
脂質:25.1g
炭水化物:258.9g
食塩:8g
5月21日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1638kcal
蛋白質:64.2g
脂質:37.4g
炭水化物:254.8g
食塩:8g
5月22日(土) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)香の物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
エネルギー:1603kcal
蛋白質:57.1g
脂質:38.7g
炭水化物:248g
食塩:6.8g
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