献立表

2021年5月

11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

2021年5月23日〜5月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月23日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
カステラごま饅頭 (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1555kcal
蛋白質:56.8g
脂質:40.1g
炭水化物:236.6g
食塩:7.9g
5月24日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)アジの南蛮漬
(温)和風煮
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1572kcal
蛋白質:59.3g
脂質:23.9g
炭水化物:269.3g
食塩:8.6g
5月25日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
温)メルル‐サのあんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1507kcal
蛋白質:63.3g
脂質:33.6g
炭水化物:232.9g
食塩:7.4g
5月26日(水) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1622kcal
蛋白質:59.2g
脂質:31.3g
炭水化物:267g
食塩:6.5g
5月27日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
水ようかん (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1474kcal
蛋白質:54.4g
脂質:15.1g
炭水化物:269.8g
食塩:6.8g
5月28日(金) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1695kcal
蛋白質:63g
脂質:48.8g
炭水化物:242.6g
食塩:7.9g
5月29日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1501kcal
蛋白質:61.1g
脂質:27.3g
炭水化物:249.3g
食塩:6.8g
ページトップへ